Чахохбили из куриных ножек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
49
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кгРепчатый лук
500 гПомидоры
500 гТоматная концентрированная паста
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млЧеснок
4 зубчикаВода
1 стаканИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные ножки помыть, поперчить, посолить и обвалять в муке.
2В сковороде подогреть растительное масло и обжаривать курицу до золотистого цвета.
3Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
4Добавить лук к курице и обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.
5Нарезать мелко чеснок, добавить специи, воду, помидоры и тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты