ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чахохбили из куриных ножек

Чахохбили из куриных ножек

АВТОР: irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
49
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кг
Репчатый лук
500 г
Помидоры
500 г
Томатная концентрированная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные ножки помыть, поперчить, посолить и обвалять в муке.
2В сковороде подогреть растительное масло и обжаривать курицу до золотистого цвета.
3Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
4Добавить лук к курице и обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.
5Нарезать мелко чеснок, добавить специи, воду, помидоры и тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0