Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чахохбили из куриных ножек

АВТОР: irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
49
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кг
Репчатый лук
500 г
Помидоры
500 г
Томатная концентрированная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные ножки помыть, поперчить, посолить и обвалять в муке.
2В сковороде подогреть растительное масло и обжаривать курицу до золотистого цвета.
3Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
4Добавить лук к курице и обжаривать в течении 10 минут на среднем огне.
5Нарезать мелко чеснок, добавить специи, воду, помидоры и тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
1 час
6
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
46
4
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
889
25
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
130
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили с курицей
Автор: Амра Маан
6 порций
40 минут
2137
137
18
Чахохбили (без вина)
Автор: Дарья Бескровных
4 порции
1 час 30 минут
56
5
1
Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Автор: FOODTV
4 порции
1 час
979
57
2
Чахохбили со сливами
Автор: Irina Leinvand
8 порций
2 часа
37
3
0