Чой сум под чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
700 гАрахисовое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
2Тем временем, обрежьте чой сум. Бланшируйте зелень в кипящей воде до мягкости (около 1 минуты).
3Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.
4Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
5Добавьте чеснок и обжаривайте 1—2 минуты, помешивая, до золотистой корочки.
6Добавьте соевый соус и 1 ст. л. воды; тушите 1 минуту.
7Перед подачей на стол полейте подготовленную зелень чесночным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты