Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
49
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кгСоль
по вкусуКартофель
8 штукМорковь
3 штукиРепчатый лук
3 головкиБелокочанная капуста
600 гРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть.
2Разрезать на небольшие куски.
3Присолить и оставить на 15–20 минут.
4Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.
5Капусту нашинковать.
6В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.
7Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выложить куски рыбы.
8Залить водой до середины кастрюли.
9Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.
10Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.
11Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты