ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
49
32
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Картофель
8 штук
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
3 головки
Белокочанная капуста
600 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рыбу очистить от чешуи, вы­потрошить и хорошо про­мыть.
2Разрезать на небольшие куски.
3Присолить и оставить на 15–20 минут.
4Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.
6В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.
7Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выло­жить куски рыбы.
8Залить водой до середины кастрюли.
9Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.
10Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.
11Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Камбала в белом вине
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0