Домбури лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
15
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоевый соус
100 млЯичная лапша
200 гСвежий имбирь
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
2В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
3Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
4Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
5Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
6Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты