
Драники из капусты с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
8 гМайонез
50 гПшеничная мука
120 гЗеленый лук
по вкусуКокосовое молоко
5 млСладкий соус чили
10 млКапуста
800 гСоус кимчи
10 гМасло из виноградных косточек
5 млСоус унаги
50 млШрирача
20 млСтружка тунца
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.
2Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.
3Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.
5Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.
6Угрь нарезать тонкими слайсами.
7Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.
8Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.
9Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты