
Драники из капусты с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
800 гУкроп
8 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
50 гСоус кимчи
10 гШрирача
20 млСоус унаги
50 млСладкий соус чили
10 млКокосовое молоко
5 млСтружка тунца
по вкусуЗеленый лук
по вкусуМасло из виноградных косточек
5 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.
2Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.
3Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.
5Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.
6Угрь нарезать тонкими слайсами.
7Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.
8Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.
9Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты