Драники из капусты с угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
800 гУкроп
8 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
50 гСоус кимчи
10 гШрирача
20 млСоус унаги
50 млСладкий соус чили
10 млКокосовое молоко
5 млСтружка тунца
по вкусуЗеленый лук
по вкусуМасло из виноградных косточек
5 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.
2Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.
3Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.
5Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.
6Угрь нарезать тонкими слайсами.
7Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.
8Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.
9Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты