ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники из капусты с угрем

Драники из капусты с угрем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
800 г
Укроп
8 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
50 г
Соус кимчи
10 г
Шрирача
20 мл
Соус унаги
50 мл
Сладкий соус чили
10 мл
Кокосовое молоко
5 мл
Стружка тунца
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Масло из виноградных косточек
5 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начала приготовить драники. Капусту нарезать соломкой, ошпарить кипятком и остудить.
2Добавить яйца, муку, соль, перец, нарезанный укроп.
3Ложкой выкладывать смесь на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4Приготовить соус спайси. Смешать 50 грамм майонеза, кимчи, шрирачу, 10 грамм унаги и чили и хорошо перемешать. Готово.
5Приготовить соус унаги-майо. Смешать 50 грамм майонеза, кокосовое молоко, масло виноградной косточки и 40 миллилитров унаги. Хорошо перемешать. Готово.
6Угрь нарезать тонкими слайсами.
7Собрать блюдо. На капустный драник выложить слайсы угря и обжечь газовой горелкой.
8Полить соусом спайси и соусом унаги-майо.
9Посыпать стружкой тунца и мелко нарезанным зеленым луком. В центр положить желток.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0