
Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
29
31
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
150 гПомидоры
5 штукБаклажаны
1 штукаСметана
300 гЗелень
50 гФарш
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
2Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
3Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты