ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы с мясом и рисом

АВТОР: Анна Баранова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
26
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
2 кг
Свиной фарш
600 г
Морковь
1 штука
Лук
1 г
Рис
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
3 г
Черный перец горошком
7 г
Приправы
щепотка
Лавровый лист
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Перец помыть, аккуратно по кругу вырезать плодоножку и вытряхнуть семена.
2Морковь натереть на крупной терке, а лук-репку нарезать не очень крупно.
3Обжарить на растительном масле.
4Рис отварить до полуготовности, отложить на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать постоять, чтобы вода стекла.
5Фарш разморозить и положить в кастрюлю. Можно брать как мясной, так и куриный фарш.
6Добавить к нему обжаренную морковь с луком и рис. Посолить, поперчить, добавить какую-нибудь приправу типа «Для фарша» или «Для мяса». Всё перемешать. Добавить яйцо и снова хорошенько перемешать. Получившимся фаршем заполнить перец.
7На дно широкой кастрюли налить немного растительного масла, положить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
8Кастрюлю наполнить фаршированным перцем. Аккуратно по бортику налить кипяток, чтобы вода только прикрыла перец и поставить на огонь.
9Когда вода закипит, добавить томатную пасту. Можно добавить бульонный кубик. Главное — не пересолить. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
10Перед подачей посыпать зеленью.
Совет к рецептуМожно подавать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получается, когда его готовлю то вся семья с удовольствием кушает такой ужин😀😘споси о за рецепт😃
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0