
Фаршированные перцы с мясом и рисом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
551
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
28,7
грамм
-
Углеводы
46
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 2 кг
Свиной фарш 600 г
Морковь 1 штука
Лук 1 г
Рис 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 3 г
Черный перец горошком 7 г
Приправы щепотка
Лавровый лист 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Перец помыть, аккуратно по кругу вырезать плодоножку и вытряхнуть семена.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Морковь натереть на крупной терке, а лук-репку нарезать не очень крупно.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Обжарить на растительном масле.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Рис отварить до полуготовности, отложить на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать постоять, чтобы вода стекла.
Шпаргалка Как сварить рис
-
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Можно подавать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.