Фаршированные перцы в бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
3 штукиПетрушка
по вкусуТелячий фарш
600 гУкроп
по вкусуОрегано
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий бульон
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить перцы.
2Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
3Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Совет к рецепту
Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты