ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы в бульоне

Фаршированные перцы в бульоне

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Телячий фарш
600 г
Укроп
по вкусу
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий бульон
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить перцы.
2Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
3Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Совет к рецепту
Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0