
Фаршированные перцы в бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСладкий перец
3 штукиОрегано
по вкусуГовяжий бульон
2 лТелячий фарш
600 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить перцы.
2Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
3Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Совет к рецепту
Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты