ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы в бульоне

Фаршированные перцы в бульоне

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
40
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Телячий фарш
600 г
Укроп
по вкусу
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий бульон
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
3Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Совет к рецепту
Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0