Фаршированные перцы в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
14
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиМясной фарш
300 гПомидоры
1 штукаСыр
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
2Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
3Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Комментарии (8):
0
Добавьте разных специй по вкусу и будет точно вкусно! Например, можно добавить прованские травы, или карри и зиру, да что душе угодно.
0
Восхитительно!!! Рецепт - находка! Я как раз не хотела мучаться с рисом. Люди! Готовьте! Спасибо вам
0
Моя импровизация с моими доработками. В фарш добавить немного молока, из специй(укроп, петрушка, базилик), и зелёный лук. На перец выложить слоями картошку и кабачок.
спецпроекты
Похожие рецепты