ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные баклажаны с грибами

Фаршированные баклажаны с грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
10
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Шампиньоны
200 г
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Жареный миндаль
100 г
Прованские травы
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
по вкусу
Оливки
10 штук
Оливковое масло
10 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны разрезать пополам, положить в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 10 минут.
2Грибы нарезать тонко, лук, чеснок и петрушку мелко порубить.
3В сковороде нагреть 3 ст. л. масла и обжарить чеснок и лук.
4Затем добавить грибы, посолить и поперчить, жарить 5 минут и посыпать петрушкой, отставить в сторону.
5На оставшемся оливковом масле обжарить баклажаны с обоих сторон, по 10 минут с каждой.
6Оливки разрезать пополам или на 3 части, миндаль измельчить.
7Баклажаны немного остудить и ложкой, очень аккуратно вынуть мякоть, порезать ее на кусочки.
8Смешать мякоть с оливками, грибами, посолить, поперчить и посыпать сухими травами.
9Полученную начинку разместить в баклажанах и посыпать измельченным миндалем.
10Запечь в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0