
Фаршированные перцы по‑индийски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
553
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
85,6
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 4 штуки
Чесночное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 240 г
Семена горчицы 2 чайные ложки
Семена тмина 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Зеленая капуста 400 г
Батат 240 г
Нут 220 г
Изюм 3 столовые ложки
Свежий имбирь 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Овощной бульон ¼ стакана
Рубленная кинза (кориандр) 20 г
Кешью жареный 2 столовые ложки
Соевый йогурт 150 г
Чатни из манго 2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190°С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Обжарьте лук, семена горчицы, тмина, кориандра, соль и кайенский перец в течение 6 минут или до зарумянивания лука. Добавьте капусту, батат, нут, изюм, имбирь, чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.