ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром

Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
24
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
500 г
Корнишоны
4 штуки
Розовые помидоры
1 штука
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 1
1Подготовить продукты: помыть перец, помидор, зелень.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 2
2Перцы разрезать пополам.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 3
3Вырезать из перцев семена и положить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 4
4Мелко нарезать зелень.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 5
5Мелким кубиком нарезать корнишоны.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 6
6Так же кубиком нарезать помидор.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 7
7Соединить в миске овощи и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 8
8К смеси овощей добавить куриный фарш.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 9
9Перемешать и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 10
10Положить начинку в половинки перцев (при необходимости можно поддержать перцы пекарской бумагой, чтобы они не падали).
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 11
11Сверху на фарш положить небольшие кусочки домашнего сыра и посыпать по желанию кунжутом, поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром 174278 шаг 12
12Когда сыр зарумянится и бульон от фарша в перцах станет прозрачным и кипящим, можно вынимать и подавать к столу.
Совет к рецепту
Фарш для этого рецепта можно брать вообще любой, но нужно помнить, что чем жирнее фарш, тем больше бульона будет получаться, и перцы при готовке будут вариться. Поэтому рекомендуется брать более постное мясо для фарша, так как в соединении с овощами получается достаточно сочная начинка.
спецпроекты
Похожие рецепты