
Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
24
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
500 гКорнишоны
4 штукиРозовые помидоры
1 штукаПетрушка
3 веточкиСоль
по вкусуСладкий перец
2 штукиЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты: помыть перец, помидор, зелень.

2Перцы разрезать пополам.

3Вырезать из перцев семена и положить в форму для запекания.

4Мелко нарезать зелень.

5Мелким кубиком нарезать корнишоны.

6Так же кубиком нарезать помидор.

7Соединить в миске овощи и тщательно перемешать.

8К смеси овощей добавить куриный фарш.

9Перемешать и посолить по вкусу.

10Положить начинку в половинки перцев (при необходимости можно поддержать перцы пекарской бумагой, чтобы они не падали).

11Сверху на фарш положить небольшие кусочки домашнего сыра и посыпать по желанию кунжутом, поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

12Когда сыр зарумянится и бульон от фарша в перцах станет прозрачным и кипящим, можно вынимать и подавать к столу.
Совет к рецепту
Фарш для этого рецепта можно брать вообще любой, но нужно помнить, что чем жирнее фарш, тем больше бульона будет получаться, и перцы при готовке будут вариться. Поэтому рекомендуется брать более постное мясо для фарша, так как в соединении с овощами получается достаточно сочная начинка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты