
Феттучини с ореховым соусом и уткой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1262
ккал
-
Белки
36,7
грамм
-
Жиры
67,6
грамм
-
Углеводы
119,6
грамм
Ингредиенты
Паста феттучини 170 г
Оливковое масло 15 мл
Утка 30 г
Ореховый крем по вкусу
Сливки 33%-ные 100 мл
Куриный бульон 50 мл
Свежие шампиньоны 50 г
Кедровые орехи по вкусу
Тертый сыр пармезан 10 г
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
5. Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.