ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с ореховым соусом и уткой

Феттучини с ореховым соусом и уткой

АВТОР: IL Патио
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
37
53
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
170 г
Оливковое масло
15 мл
Утка
30 г
Ореховый крем
по вкусу
Сливки 33%-ные
100 мл
Куриный бульон
50 мл
Свежие шампиньоны
50 г
Кедровые орехи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
10 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
2На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
3Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.
4За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.
5Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0