Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с ореховым соусом и уткой

Феттучини с ореховым соусом и уткой

АВТОР: IL Патио
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1262
37
68
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
170 г
Оливковое масло
15 мл
Утка
30 г
Ореховый крем
по вкусу
Сливки 33%-ные
100 мл
Куриный бульон
50 мл
Свежие шампиньоны
50 г
Кедровые орехи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
10 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
2На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
3Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.
4За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.
5Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0