ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с шампиньонами и курицей

Феттучини с шампиньонами и курицей

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
52
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
1 веточка
Сливки
110 мл
Шампиньоны
50 г
Куриное филе
80 г
Кедровые орехи
по вкусу
Паста феттучини
80 г
Сыр пармезан
50 г
Перечный соус
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
2Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
3Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
4Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.