
Феттучини с шампиньонами и курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
52
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
1 веточкаСливки
110 млШампиньоны
50 гКуриное филе
80 гКедровые орехи
по вкусуПаста феттучини
80 гСыр пармезан
50 гПеречный соус
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
2Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
3Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
4Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты