Феттучини с шампиньонами и курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
52
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
80 гСливки
110 млПеречный соус
30 млКуриное филе
80 гШампиньоны
50 гПетрушка
1 веточкаКедровые орехи
по вкусуСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
2Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
3Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
4Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Похожие рецепты