Филе белой рыбы в молоке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
29
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе белой рыбы
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаПанировочные сухари
1½ столовые ложкиМолоко
1½ стаканаПетрушка
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
2Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
3В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
4На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты