ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе белой рыбы в молоке

АВТОР: Set Elly
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
29
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе белой рыбы
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1½ столовые ложки
Молоко
1½ стакана
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
2Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
3В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
4На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0