Филе лосося с овощами в горчичном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
50
46
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
400 гЗамороженный зеленый горошек
200 гОгурцы
2 штукиШпинат
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиЗернистая горчица
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиСоль
по вкусуЗеленый салат
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
2Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3Огурцы нарезать кружочками.
4Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5Готовим соус :
смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
готовила на др, в большой кастрюле, не скажу, что сильно придерживалась пропорций, все на глаз, а лосось был не печеный, а в консервах, но салат съели сразу и с громким чавканьем)))) все дело в волшебном соусе. оч рекомендую
спецпроекты
Похожие рецепты