ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Филе лосося с овощами в горчичном соусе

АВТОР: Александра Александрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
50
46
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
400 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Огурцы
2 штуки
Шпинат
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый салат
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
2Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3Огурцы нарезать кружочками.
4Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5Готовим соус: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху — поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
готовила на др, в большой кастрюле, не скажу, что сильно придерживалась пропорций, все на глаз, а лосось был не печеный, а в консервах, но салат съели сразу и с громким чавканьем)))) все дело в волшебном соусе. оч рекомендую
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0