
Филе лосося в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
48
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
400 гСоевый соус
150 млРисовый уксус
30 млМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаКунжутные семечки
по вкусуКунжутное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезаем длинными кусочками.
2Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.
3Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.
4Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Рисовый уксус придает сладость, при желании его можно заменить на мед. Хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты