Филе лосося в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
48
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
400 гСоевый соус
150 млРисовый уксус
30 млМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаКунжутные семечки
по вкусуКунжутное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезаем длинными кусочками.
2Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.
3Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.
4Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Рисовый уксус придает сладость, при желании его можно заменить на мед. Хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты