Филе трески с теплым овощным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
25
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 кускаПомидоры черри
250 гШпинат
150 гКрасный лук
1 головкаКукурузные хлопья
55 гЯичный белок
2 штукиЧеснок
2 зубчикаБелый винный уксус
60 млРастительное масло
1 столовая ложкаКаперсы
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаСладкая паприка
1 чайная ложкаКуркума
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
2Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
3Духовку разогреть до максимума.
4Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
5Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
6Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.
7Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
8Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
9В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
10Подавать рыбу с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты