Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески с теплым овощным салатом

Филе трески с теплым овощным салатом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
25
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 куска
Помидоры черри
250 г
Шпинат
150 г
Красный лук
1 головка
Кукурузные хлопья
55 г
Яичный белок
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
60 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
2Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
3Духовку разогреть до максимума.
4Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
5Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
6Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.
7Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
8Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
9В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
10Подавать рыбу с салатом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0