ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой

Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой

АВТОР: Анна Овсепян
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
41
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
400 г
Свежие шампиньоны
250 г
Сметана 15%-ная
200 г
Лук
70 г
Укроп
по вкусу
Сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Посыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону.
2Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета.
3Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, убавить огонь до среднего, добавить сметану (половину 100 гр или половина маленькой упаковки), и тушить в течении 10 минут.
4Нарезать укроп и добавить в грибы. Посолить по вкусу.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, натереть сыр на средней терке.
6Половину сыра смешать со сметаной. Оставшийся сыр, просто оставить чтобы посыпать сверху. Выложить рыбу в форму, сверху выложить грибы, затем выложить сыр со сметаной, и посыпаем оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой. И отправить на 30 минут в духовку, после 15 минут приготовления, фольгу снять, чтобы подрумянился сыр.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0