Филе трески запеченное под сырно-грибной шубкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
41
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
400 гСвежие шампиньоны
250 гСметана 15%-ная
200 гЛук
70 гУкроп
по вкусуСыр
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Посыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону.
2Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета.
3Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая , убавить огонь до среднего, добавить сметану ( половину 100 гр или половина маленькой упаковки), и тушить в течении 10 минут.
4Нарезать укроп и добавить в грибы. Посолить по вкусу.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, натереть сыр на средней терке.
6Половину сыра смешать со сметаной. Оставшийся сыр, просто оставить чтобы посыпать сверху. Выложить рыбу в форму,сверху выложить грибы, затем выложить сыр со сметаной, и посыпаем оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой. И отправить на 30 минут в духовку, после 15 минут приготовления, фольгу снять, чтобы подрумянился сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты