ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фит бургер с яйцом пашот

Фит бургер с яйцом пашот

АВТОР: Mark Osipov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
38
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья лопатка
300 г
Помидоры
1 штука
Красный салат
40 г
Салат айсберг
40 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Винный уксус
10 мл
Зернистая горчица
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 головка
Белый бездрожжевой хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.
2Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.
3Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.
4Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.
5Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.
6Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
55
4
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0