Форель (ишхан) в масле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
39
33
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 гСливочное масло
35 гЭстрагон
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дно кастрюли смазать сливочным маслом.
2Положить в нее рядами подготовленную форель.
3Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
4Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.
5Подать форель горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты