ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель (ишхан) в масле

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
39
33
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
35 г
Соль
по вкусу
Форель
200 г
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дно кастрюли смазать сливочным маслом.
2Положить в нее рядами подготовленную форель.
3Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
4Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.
5Подать форель горячей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0