ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель (ишхан), запеченная с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
41
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 г
Помидоры
300 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
2Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами.
3Помидоры нарезать кружочками, добавить к рыбе.
4Чеснок также мелко нарезать, добавить. Также посыпать перцем.
5Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15–18 минут.
6Подать рыбу на той же сковороде, посыпав зеленью эстрагона и петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0