Форель (ишхан), запеченная с помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
41
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 гПомидоры
300 гСливочное масло
20 гРепчатый лук
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуЭстрагон
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
2Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами.
3Помидоры нарезать кружочками, добавить к рыбе.
4Чеснок также мелко нарезать, добавить. Также посыпать перцем.
5Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15–18 минут.
6Подать рыбу на той же сковороде, посыпав зеленью эстрагона и петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты