ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель на гриле с беконом

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
107
41
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штуки
Бекон
12 кусков
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
22/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
3Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
4Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
5В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
6Жарить до желаемой готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0