ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель на гриле с беконом

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
110
48
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штуки
Бекон
12 кусков
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
22/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
3Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
4Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
5В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
6Жарить до желаемой готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0