ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель по-грузински

Форель по-грузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
59
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
300 г
Пшеничная мука
15 г
Растительное масло
40 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Форель почистить, посолить и поперчить, затем обвалять в муке и пожарить на сковороде в течение 5-7 мин с каждой стороны (с добавлением растительного масла).
2Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом «Наршараб».
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0