Форель по-грузински
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
59
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
300 гПшеничная мука
15 гРастительное масло
40 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Форель почистить, посолить и поперчить, затем обвалять в муке и пожарить на сковороде в течение 5-7 мин с каждой стороны (с добавлением растительного масла).
2Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом «Наршараб».
спецпроекты
Похожие рецепты