ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с черносливом

Форель с черносливом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1030
106
40
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Речная форель
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чернослив без косточек
100 г
Рис
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Форель почистить, выпотро­шить, хорошо промыть внутри и снаружи.
2Яйцо сварить и затем мелко на­рубить.
3Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15–20 минут, затем слегка от­жать и мелко нарезать.
4Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и попер­чить по вкусу.
5Рыбу слеrка нате­реть солью внутри и снаружи.
6Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.
7Брюшко начинить приготовлен­ным фаршем, зашить кулинар­ной нитью или скрепить зубо­чистками.
8Противень смазать расти­тельным маслом, выложить на него рыбу.
9Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45–50 минут.
10Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Камбала в белом вине
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0