Форель с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
42
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
350 гСтручковая фасоль
300 гПомидоры черри
200 гМаслины
60 гАнчоусы
35 гЛимон
50 гБазилик
20 гОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
2Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
3Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
4Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
5Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
6Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
7Разложите на тарелки и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты