Форель с овощами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Форель 350 г

Стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 200 г

Маслины 60 г

Анчоусы 35 г

Лимон 50 г

Базилик 20 г

Оливковое масло 40 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
  • 2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • 3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
  • 4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
  • 5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
  • 6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
  • 7. Разложите на тарелки и подавайте.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3147

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
143

7 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лимон 2 штуки

Оливки ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Анчоусы 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Морская соль 1 кг

Яичный белок 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мини кальмары 400 г

Помидоры черри 80 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 г

Базилик 7 г

Каперсы 10 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Маслины 60 г

Анчоусы 5 г

Оливки 60 г

Оливковое масло 90 мл

Белое сухое вино 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Помидоры черри 8 штук

Лимон 1 штука

Розмарин 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Французский багет ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0