ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с овощами

Форель с овощами

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
42
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
350 г
Стручковая фасоль
300 г
Помидоры черри
200 г
Маслины
60 г
Анчоусы
35 г
Лимон
50 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
2Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
3Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
4Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
5Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
6Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
7Разложите на тарелки и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0