ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель, запеченная с виноградом

Форель, запеченная с виноградом

АВТОР: Телеканал Food Network
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Этим рецептом мы обязаны Дженни Моррис, ведущей на телеканале Food Network.  Профессиональный повар, шеф собственной кулинарной школы, радиоведущая, автор множества кулинарных книг, и, наконец, ведущая шоу «Кулинарная академия Дженни и Резы» на телеканале Food Network. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
6 штук
Свежий лавровый лист
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
1 стакан
Зеленый виноград
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежий эстрагон
10 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 175 °C.
2.Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
3.Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
4.Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
5.Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
6.Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
7.Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке. Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
8.Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.
9.Затем очистите форель от кожицы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0