![Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150626190443/150703113616/p_O.jpg)
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
45
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
400 гМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаМолодые кабачки
1 штукаЛук
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСладкий перец
1 штукаСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут.
2За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге.
3Поверх овощей разместить филе форели.
4Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Совет к рецепту
Каждую порцию можно уложить в свой конвертик и подавать закрытым, не раскрывая, что же находится внутри! Блюдо очень лёгкое и нежное.
спецпроекты
Похожие рецепты