Французский рататуй
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
2 штукиКабачки
1 штукаПомидоры
3 штукиОгурцы
3 штукиУкроп
5 стеблейЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
2Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
3Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
4Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
5Готовим примерно 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты