Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки гефилте-фиш

Фрикадельки гефилте-фиш

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
55
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
1 кг
Белый хлеб
3 куска
Молоко
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рыбный бульон
2 л
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе рыбы промыть, обсушить.
2С ломтиков ба­тона срезать корки.
3Мякоть размочить в молоке.
4Лук почистить, крупно наре­зать.
5Рыбное филе, хлебную мякоть и лук пропустить через мясорубку.
6Добавить в фарш яйца, по­солить, поперчить по вкусу.
7Руки смочить в холодной воде.
8Сформировать фрика­дельки размером с грецкий орех.
9Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выло­жить фрикадельки и варить на очень слабом огне около 2 часов.
10Готовые фрикадельки раз­ложить по тарелкам.
11Подавать можно как горячими, так и холодными в качестве закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
10
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0