ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки с льняной мукой

Фрикадельки с льняной мукой

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
78
65
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смешанный фарш
800 г
Льняная мука
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Итальянские травы
16 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Фарш выложить в глубокую емкость.
Изображение материала
3Добавить в фарш оливковое масло.
Изображение материала
5Добавить итальянские травы, соль и перец.
Изображение материала
7Отправить лук к фаршу.
Изображение материала
8Морковь помыть и очистить.
Изображение материала
9Натереть морковь на крупной терке.
Изображение материала
10Добавить морковь в миску с ингредиентами.
Изображение материала
11Тщательно перемешать.
Изображение материала
12Сформировать из фарша шарики и окунуть их в муку.
Изображение материала
13Отправить шарики на сковороду в кипящее масло.
Изображение материала
14Жарить на среднем огне 3–5 минут.
Изображение материала
15Перевернуть подрумяненные шарики и жарить еще 3 минуты.
Изображение материала
16Снова перевернуть фрикадельки, накрыть крышкой и немного уменьшить огонь.
Изображение материала
17Через 8–10 минут снять крышку и перемешать.
Изображение материала
18Жарить без крышки еще 5 минут на медленном огне.
Совет к рецептуЭти фрикадельки лучше всего употреблять с клюквенным соусом — он подчеркнет весь изыск их необычного вкуса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0