Фрикадельки с льняной мукой

Фрикадельки с льняной мукой

Автор: Солнцева Марианна
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Смешанный фарш 800 г

Льняная мука 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 2 штуки

Итальянские травы 16 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

Эти фрикадельки лучше всего употреблять с клюквенным соусом — он подчеркнет весь изыск их необычного вкуса.

Похожие рецепты

Мясные ежики

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Смешанный фарш 500 г

Длиннозерный рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Томатная паста 50 г

Растительное масло 30 мл

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
1196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные котлетки

Автор: Марина Марчук
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
657
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые котлеты

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов