
Фрикадельки с льняной мукой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
78
65
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смешанный фарш
800 гЛьняная мука
200 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМорковь
2 штукиИтальянские травы
16 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Фарш выложить в глубокую емкость.

3Добавить в фарш оливковое масло.

4Вбить в фарш яйца.

5Добавить итальянские травы, соль и перец.

6Лук мелко нарезать.

7Отправить лук к фаршу.

8Морковь помыть и очистить.

9Натереть морковь на крупной терке.

10Добавить морковь в миску с ингредиентами.

11Тщательно перемешать.

12Сформировать из фарша шарики и окунуть их в муку.

13Отправить шарики на сковороду в кипящее масло.

14Жарить на среднем огне 3–5 минут.

15Перевернуть подрумяненные шарики и жарить еще 3 минуты.

16Снова перевернуть фрикадельки, накрыть крышкой и немного уменьшить огонь.

17Через 8–10 минут снять крышку и перемешать.

18Жарить без крышки еще 5 минут на медленном огне.
Совет к рецепту
Эти фрикадельки лучше всего употреблять с клюквенным соусом — он подчеркнет весь изыск их необычного вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты