ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
18
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Рубленая петрушка
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
2Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
3На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры
4Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
4
1
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
11
2
0