Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
18
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиГовяжий фарш
400 гСемена фенхеля
1 столовая ложкаРубленая петрушка
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
2Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
3На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры
4Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты