
Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
1,4
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжий фарш 400 г
Рубленая петрушка 25 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Семена фенхеля 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.