Фрикадельки с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
39
38
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
600 гРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЧерствый батон
1 штукаСвежий тимьян
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
2Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
3Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут
спецпроекты
Похожие рецепты