ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фрикадельки с травами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
39
38
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Черствый батон
1 штука
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
2Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
3Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
4
1
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
11
2
0