Фрикадельки с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
39
38
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаФарш
600 гСвежий тимьян
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 столовая ложкаЧерствый батон
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
2Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
3Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты