
Фрикадельки с травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
795
ккал
-
Белки
39,4
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
69,3
грамм
Ингредиенты
Фарш 600 г
Репчатый лук 1 головка
Лавровый лист 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Черствый батон 1 штука
Свежий тимьян 1 столовая ложка
Свежий розмарин 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.