ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
302
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
35 г
Креветки
150 г
Цукини
150 г
Сладкий перец
50 г
Шампиньоны
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2Обжарить овощи на оливковом масле.
3Креветки отварить, добавить к овощам.
4Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно!
0
вроде бы и нормально, но чего-то не хватает, какой-то нотки дополнительной.
0
попробуйте добавить имбиря,оч вкусно и сразу появляется азиатская нотка👌
0
А в какой момент и как его добавлять?
1
Можно мелко нарезать и обжарить вместе с овощами
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0