Фунчоза с креветками и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
302
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
35 гКреветки
150 гЦукини
150 гСладкий перец
50 гШампиньоны
2 штукиЧеснок
1 зубчикСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2Обжарить овощи на оливковом масле.
3Креветки отварить, добавить к овощам.
4Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Комментарии (6):
0
вроде бы и нормально, но чего-то не хватает, какой-то нотки дополнительной.
0
попробуйте добавить имбиря,оч вкусно и сразу появляется азиатская нотка👌
спецпроекты
Похожие рецепты