ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
35 г
Креветки
150 г
Цукини
150 г
Сладкий перец
50 г
Шампиньоны
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2.Обжарить овощи на оливковом масле.
3.Креветки отварить, добавить к овощам.
4.Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5.Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6.Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно!
0
вроде бы и нормально, но чего-то не хватает, какой-то нотки дополнительной.
0
попробуйте добавить имбиря, оч вкусно и сразу появляется азиатская нотка👌
0
А в какой момент и как его добавлять?
1
Можно мелко нарезать и обжарить вместе с овощами
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0