Фунчоза с овощами, сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
15
15
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр брынза
250 гБекон
1 кусокПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 головкаФунчоза
200 гМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаЖелтые помидоры
3 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Подготовить лапшу.
3Брынзу выложить в форму для запекания.
4Желтые помидоры нарезать дольками.
5Красные так же нарезать.
6Помидоры добавить к сыру.
7Бекон нарезать мелко и добавить к остальным продуктам в блюдо.
8Использовать сухой чеснок как приправу к овощам.
9Дополнить прованскими травами.
10Нарезать репчатый лук удобным способом.
11Добавить лук к основным ингредиентам.
12Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
13Сварить фунчозу.
14После готовности добавить немного растительного масла.
15Овощи и сыр перемешать.
16Сваренную лапшу добавить к печенным с сыром овощам.
17Все перемешать.
18Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте можно использовать любую лапшу, необязательно фунчозу. Помидоры можно брать черри. Для красоты лучше брать помидоры разного цвета. Специи могут быть любые, на ваш вкус. Чеснок можно брать свежий, его просто надо мелко нашинковать.
спецпроекты
Похожие рецепты