Гамбургеры с шампиньонами на гриле

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Красный лук 1 головка

Руккола 30 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте 2 ст. л. дижонской горчицы с 1 ст. л. бальзамического уксуса. Смажьте половиной смеси 2 крупных шампиньона, посолите.
  • 2. Запекайте на гриле 2—3 минуты с каждой стороны. Положите на грибы 2 толстых ломтика помидора и запекайте еще 1 минуту. Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
  • 3. Смажьте горчичным соусом 2 разрезанные пополам и обжаренные булочки для гамбургеров, затем вложите помидоры с грибами, немного лука, порезанного ломтиками и горсть рукколы

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром

Автор: Twixi
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 1 штука

Российский сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной кебаб с гарниром из свежей кукурузы

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Желтые помидоры 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук ½ головки

Шампиньоны 12 штук

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Великолепный салат из белой фасоли и тунца

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 900 г

Консервированный тунец в собственном соку 680 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук 120 г

Оливки каламата 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ стакана

Листья базилика 35 г

Зеленый салат 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченого лосося и укропа с крутонами

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Укроп 2 пучка

Руккола 50 г

Красный лук 1 головка

Авокадо 2 штуки

Копченый лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедрка с овощами в духовке

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Куриные бедра 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов