
Гамбургеры с шампиньонами на гриле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
491
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
88,9
грамм
Ингредиенты
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Шампиньоны 2 штуки
Помидоры 1 штука
Булочка для гамбургеров 2 штуки
Красный лук 1 головка
Рукола 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте 2 ст. л. дижонской горчицы с 1 ст. л. бальзамического уксуса. Смажьте половиной смеси 2 крупных шампиньона, посолите.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Запекайте на гриле 2—3 минуты с каждой стороны. Положите на грибы 2 толстых ломтика помидора и запекайте еще 1 минуту.
Инструмент Тостер горизонтальный Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.