Голубцы фаршированные овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
11
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
800 гМорковь
4 штукиРепчатый лук
2 штукиРепа
1 штукаРис
1 столовая ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 банкаПшеничная мука
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
2Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
3Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
4Сварить вкрутую яйца.
5Сварить до готовности рис.
6Смешать жареные овощи, яйца, рис.
7Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
8Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
9Залить сметаной, смешанной с луком.
10Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии (1):
0
я не давно ел фаршировоные голубцы которые мне мама делала очень вкусные голубцы моя мама еще печет торт называется семистаканник прага хворост
спецпроекты
Похожие рецепты