Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы фаршированные овощами

Голубцы фаршированные овощами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
11
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
800 г
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Репа
1 штука
Рис
1 столовая ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
2Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
3Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
4Сварить вкрутую яйца.
5Сварить до готовности рис.
6Смешать жареные овощи, яйца, рис.
7Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
8Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
9Залить сметаной, смешанной с луком.
10Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии (1):
0
я не давно ел фаршировоные голубцы которые мне мама делала очень вкусные голубцы моя мама еще печет торт называется семистаканник прага хворост
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0