Голубцы ленивые
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
27
35
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаРис
200 гПомидоры
2 штукиМорковь
1 гТоматная паста
3 столовые ложкиМясной фарш
500 гСалат айсберг
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш обжарить с томатной пастой.
2Рис отварить до полуготовности.
3Овощи мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле.
4Смешать все ингредиенты и тушить еще 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты