ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голубцы с фаршем из кукумарии

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
19
46
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
240 г
Кукумария
260 г
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г
Жир
20 г
Сливочное масло
40 г
Томатный соус
160 г
Сметана
160 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить листья капусты до полуготовности.
2Лук измельчить и пассеровать.
3Кукумарию обжарить на сливочном масле.
4Смешать, сформировать голубцы и обжарить.
5Сметану смешать с томатным соусом.
6Затем залить голубцы сметанно-томатным соусом и тушить 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
30
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
15
1
0