Голубцы с фаршем из кукумарии
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
19
46
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
80 гРис
100 гЖир
20 гСметана
160 гТоматный соус
160 гКапуста
240 гКукумария
260 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить листья капусты до полуготовности.
2Лук измельчить и пассеровать.
3Кукумарию обжарить на сливочном масле.
4Смешать, сформировать голубцы и обжарить.
5Сметану смешать с томатным соусом.
6Затем залить голубцы сметанно-томатным соусом и тушить 5–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты