ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голубцы с фаршем и ячневой крупой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
44
66
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Ячневая крупа
70 г
Мясной фарш
400 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать овощи на растительном масле.
2Капусту разделить на листья и сварить в соленой кипящей воде, остудить.
3Ячневую крупу залить двумя стаканами воды и отварить до готовности.
4Смешать фарш с крупой и пассерованными овощами, посолить, добавить специи.
5Уложить приготовленную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, разложить их в кастрюлю или мультиварку, залить водой (бульоном) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Совет к рецепту
В конце блюдо можно дополнительно полить сметаной и посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты