ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с баклажанами по-китайски

Говядина с баклажанами по-китайски

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
51
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Сладкий красный лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.
2Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.
3Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.
4Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.
5Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.
6Подавать с отваренным рисом.
Комментарии (6):
0
а я с кисло-сладким готовила, очень вкусно! хотя, кажется, добавила много соевого соуса, он перебивал вкус других компонентов, хотелось бы действительно поточнее рецепт соуса, а не "по вкусу". несмотря на это, очень вкусно получилось)
0
Вкусно. Добавили чеснока и табаско.
0
по точнее бы рецепт. «по вкусу» «до готовности» Может я первый раз жарю баклажаны,откуда я знаю когда у них готовность наступает 😬
спецпроекты
Похожие рецепты
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0