
Говядина с болгарским перцем «по-японски»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
31
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гСладкий перец
2 штукиЗеленый лук
30 гИмбирь
30 гЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
30 млКайенский перец
щепоткаТростниковый сахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину режем и маринуем в соевом соусе.
2Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.
3Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.
4Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).
5Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.
6Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты