ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина тушенная по-деревенски

Говядина тушенная по-деревенски

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
30
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зелень
по вкусу
Говядина
1,80 кг
Пшеничная мука
30 г
Томатный сок
350 мл
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.
2В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.
3Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.
4Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.
5Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.
6Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.
Совет к рецепту
В качестве гарнира к мясу рекомендуется картофельное пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0