ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина тушенная по-деревенски

Говядина тушенная по-деревенски

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
30
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зелень
по вкусу
Говядина
1,80 кг
Пшеничная мука
30 г
Томатный сок
350 мл
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.
2В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.
3Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.
4Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.
5Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.
6Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.
Совет к рецепту
В качестве гарнира к мясу рекомендуется картофельное пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
2
1
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0