Говядина в горшочке

Автор: Георгий Федоров
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сало 10 г

Говяжий бульон 30 мл

Лук репчатый 90 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
  • 2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
  • 3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Похожие рецепты

Картофельные зразы

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Лук репчатый 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина тушеная с луком и картофелем

Автор: Алина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в карри мадрас с картофелем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Паста карри мадрас 4 столовые ложки

Говядина 1 кг

Говяжий бульон 250 мл

Молодой картофель 6 штук

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина в пиве с травами

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина 1,399 кг

Лук репчатый 680 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Светлое пиво 3 стакана

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени классические

Автор: Ludmila Smirnova
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушёное мясо в томатном соусе

Автор: Арина Брик
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Томатная паста 100 г

Вода 200 мл

Лук репчатый 150 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов