Говядина в горшочке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
24
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 гСало
10 гГовяжий бульон
30 млРепчатый лук
90 гСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Комментарии (4):
0
Восхитительно! мясо мягчайшее получилось!а на вкус такое необычное! и совсем просто! никогда раньше не готовила в горшочках - а зря! теперь исправно буду практиковать
спецпроекты
Похожие рецепты