ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

АВТОР: Георгий Федоров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
24
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 г
Сало
10 г
Говяжий бульон
30 мл
Репчатый лук
90 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Комментарии (4):
0
Восхитительно! мясо мягчайшее получилось!а на вкус такое необычное! и совсем просто! никогда раньше не готовила в горшочках - а зря! теперь исправно буду практиковать
0
Много раз готовила по этому рецепту. Отлично получается! 
0
А на какое время ставить в духовку?
0
Добрый день. 45 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
0
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0