Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

АВТОР: Георгий Федоров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
24
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 г
Сало
10 г
Говяжий бульон
30 мл
Репчатый лук
90 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3Мясо можно подать с гарниром — рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Комментарии (4):
0
Восхитительно! мясо мягчайшее получилось! а на вкус такое необычное! и совсем просто! никогда раньше не готовила в горшочках — а зря! теперь исправно буду практиковать
0
Много раз готовила по этому рецепту. Отлично получается!
0
А на какое время ставить в духовку?
0
Добрый день. 45 мин.
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0