Говядина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
40
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
400 гРепчатый лук
½ головкиОливковое масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМайонез
4 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукСыр моцарелла для пиццы
70 гТертый сыр пармезан
10 столовых ложекМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.
2Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.
3Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.
4Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
5Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).
6Приправить молотым черным перцем.
7Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.
8Снова заправить майонезом.
9Выложить тертый сыр моцарелла.
10Затем добавить пармезан.
11Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.
12Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты