ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-французски

Говядина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
40
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
400 г
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
4 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Сыр моцарелла для пиццы
70 г
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 1
1Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 2
2Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 3
3Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 4
4Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 5
5Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 6
6Приправить молотым черным перцем.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 7
7Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 8
8Снова заправить майонезом.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 9
9Выложить тертый сыр моцарелла.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 10
10Затем добавить пармезан.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 11
11Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 12
12Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0