ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-французски

Говядина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
40
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
400 г
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
4 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Сыр моцарелла для пиццы
70 г
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 1
1Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 2
2Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 3
3Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 4
4Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 5
5Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 6
6Приправить молотым черным перцем.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 7
7Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 8
8Снова заправить майонезом.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 9
9Выложить тертый сыр моцарелла.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 10
10Затем добавить пармезан.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 11
11Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.
Фото шага рецепта Говядина пофранцузски 173426 шаг 12
12Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0