Говядина по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
30
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаТопленое масло
60 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.
2Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.
3Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
4Посыпать измельченной петрушкой.
5Подавать с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты