Говядина в соусе из красной фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 гКрасная консервированная фасоль
4 столовые ложкиАрахисовое масло
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКорень имбиря
1 кусокКрасный перец чили
1 штукаКукурузная мука
2 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаГовяжий бульон
3 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.
2С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.
3Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.
4Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.
спецпроекты
Похожие рецепты