
Говядина в соусе из красной фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 гКрасная консервированная фасоль
4 столовые ложкиАрахисовое масло
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКорень имбиря
1 кусокКрасный перец чили
1 штукаКукурузная мука
2 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаГовяжий бульон
3 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.
2С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.
3Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.
4Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты