ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в соусе из красной фасоли

Говядина в соусе из красной фасоли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 г
Красная консервированная фасоль
4 столовые ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Корень имбиря
1 кусок
Красный перец чили
1 штука
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Говяжий бульон
3 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.
2С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.
3Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.
4Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0