ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжье сердце с грибами в воке

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 л
Морская соль
70 г
Говяжье сердце
160 г
Репчатый лук
100 г
Грибы шиитаке
60 г
Грибы эноки
60 г
Соевый соус
50 мл
Говяжий бульон
70 мл
Кинза
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Кунжутное масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде комнатной температуры растворить морскую соль и отправить в нее сердце на 2 часа.
3Спустя 2 часа сердце нарезать небольшими ломтиками.
4Лук нарезать не очень мелкими кубиками.
5Так же не очень мелко нарезать шиитаке.
6Эноки разобрать на небольшие метелки.
7В воке разогреть растительное и кунжутное масло и обжарить сердце в течение 1–2 минут.
8Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты, помешивая.
9Влить соевый соус и бульон и на сильном огне жарить еще 1–2 минуты.
10Переложить содержимое вока на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
11Подавать говяжье сердце, украсив его листьями кинзы и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0