Говяжье сердце с грибами в воке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 лМорская соль
70 гГовяжье сердце
160 гРепчатый лук
100 гГрибы шиитаке
60 гГрибы эноки
60 гСоевый соус
50 млГовяжий бульон
70 млКинза
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуРастительное масло
30 млКунжутное масло
20 млИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде комнатной температуры растворить морскую соль и отправить в нее сердце на 2 часа.
3Спустя 2 часа сердце нарезать небольшими ломтиками.
4Лук нарезать не очень мелкими кубиками.
5Так же не очень мелко нарезать шиитаке.
6Эноки разобрать на небольшие метелки.
7В воке разогреть растительное и кунжутное масло и обжарить сердце в течение 1–2 минут.
8Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты, помешивая.
9Влить соевый соус и бульон и на сильном огне жарить еще 1–2 минуты.
10Переложить содержимое вока на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
11Подавать говяжье сердце, украсив его листьями кинзы и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты