erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжье сердце с грибами в воке

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 л
Морская соль
70 г
Говяжье сердце
160 г
Репчатый лук
100 г
Грибы шиитаке
60 г
Грибы эноки
60 г
Соевый соус
50 мл
Говяжий бульон
70 мл
Кинза
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Кунжутное масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В воде комнатной температуры растворить морскую соль и отправить в нее сердце на 2 часа.
3Спустя 2 часа сердце нарезать небольшими ломтиками.
4Лук нарезать не очень мелкими кубиками.
5Так же не очень мелко нарезать шиитаке.
6Эноки разобрать на небольшие метелки.
7В воке разогреть растительное и кунжутное масло и обжарить сердце в течение 1–2 минут.
8Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты, помешивая.
9Влить соевый соус и бульон и на сильном огне жарить еще 1–2 минуты.
10Переложить содержимое вока на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
11Подавать говяжье сердце, украсив его листьями кинзы и кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
0
2
0