ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи зразы с начинкой

Говяжьи зразы с начинкой

АВТОР: Juliya Larina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
34
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Белый хлеб
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Молоко
200 мл
Смесь перцев
щепотка
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
3Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
4Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
115
1
1
Рыбные зразы с грибной начинкой
Автор: Maria
4 порции
40 минут
8
2
0