
Говяжьи зразы с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
34
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гБелый хлеб
200 гКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
2 штукиМолоко
200 млСмесь перцев
щепоткаОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
3Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
4Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0