Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи зразы с начинкой

Говяжьи зразы с начинкой

АВТОР: Juliya Larina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
34
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Белый хлеб
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Молоко
200 мл
Смесь перцев
щепотка
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
3Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
4Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
3
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0