Говяжьи зразы с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
34
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гБелый хлеб
200 гКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
2 штукиМолоко
200 млСмесь перцев
щепоткаОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
2Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
3Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
4Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты