ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий стейк в остро-пряном соусе

Говяжий стейк в остро-пряном соусе

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
23
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий стейк
1 кг
Тайский острый перец птичий глаз
4 штуки
Соус терияки
50 мл
Адыгейская соль
по вкусу
Помидоры черри
3 штуки
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусу
Вустерширский соус
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 2
2Смешать соус терияки и ворчестерский соус.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 3
3Перец нарезать вдоль, семечки удалить.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 4
4Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 5
5Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 6
6Смазать стейки смесью соусов.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 7
7Посыпать стейки адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 8
8Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 9
9На каждый стейк положить по половинке перца.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 10
10Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Фото шага рецепта Говяжий стейк в остропряном соусе 175930 шаг 11
11Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0