Говяжий стейк в остро-пряном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
23
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий стейк
1 кгТайский острый перец птичий глаз
4 штукиСоус терияки
50 млАдыгейская соль
по вкусуПомидоры черри
3 штукиСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусуВустерширский соус
50 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Перец помыть и обсушить.
2Смешать соус терияки и ворчестерский соус.
3Перец нарезать вдоль, семечки удалить.
4Мясо помыть и обсушить.
5Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см.
6Смазать стейки смесью соусов.
7Посыпать стейки адыгейской солью.
8Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом.
9На каждый стейк положить по половинке перца.
10Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
11Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты